2021年618京享红包 - 618大促主会场
九阳 Joyoung电磁炉 电陶炉 2200W大功率 家用火锅套装 旋转控温 红外光波加热 H22-x3 赠烤盘
凯迪仕电子锁618狂欢购
有健康 更热爱
美丽雅品牌会员周

华登狗已经确定跑路!大家接受事实吧!

山川唱晚 1年前   阅读数 478 0

27号的时候我已经通过邮件,微博,发给很多大群里面,都已经发给他们啦,而且在微博里面已经公告了,拯救了很多家庭

在这里插入图片描述

华登狗已经确定跑路!大家接受事实吧!
生活还需要继续,了解新的项目,创造新高!

You Bank数字银行的真实情况:是金融+智能量化团队+第三方对付协议资金数字货币存储钱包

(1)You Bank和普通钱包有什么区别?
答案:普通钱包只有单一的存储功能,很多钱包打着搬砖套利、量化交易获取收益;搬砖套利基本上没有利润可赚(高额手续费),量化交易产生的利润只能做到支付静态的基本利益,如果加入制度和网体根本无法支撑;You Bank是用一套完整的金融体系和制度打造的去中心化数字资产银行,有强大的造血功能,除了最基本的存储功能,还可以做到理财(短、中、长期)、借贷(数字货币借贷、消费借贷)、分期、众筹、股权投资、支付(便民服务、收单)、不良资产处置、交易所等等。

(2)You Bank总部在哪里,主要做什么?
答案:youbank集团总部位于新加坡,是集数字资产存储、支付结算、交易、金融、通证商城、游戏、社交等于一体的数字资产财富管理平台。
(3)盘古(文化)和You Bank之间是什么关系?
答案:盘古(文化)集团是You Bank亚太区的超级节点,致力于You Bank在亚太区的推广以及应用落地,强强联手。
(4)我没有主流币怎么办?
答案:没币的伙伴可以到全球各大交易所购买一些主流货币转入,在这个区块链数字货币时代主流币长期持有,那You Bank数字资产银行将是您最佳的选择,存币生息,倍增财富!
(5)You Bank存储的收益是多少?
答案:市值500美金数字资产起存,You Bank存储依据所制定的市值范围获取相应的月利率,存储市值越多,获得的月利率更高。
(6)YouBank产生的收益是怎么计算的?
答案:所有产生出来的利息都是由平台唯一通证YBT结算的,按当天YBT的价格计算收益;YBT可以一键秒兑多种主流数字货币变现;目前是内测期,YBT每天随着需求每日上涨,未来收益值得期待。
(7)You Bank存储利息结算时间和分享佣金结算时间?
答案:凌晨00:00点开始结算发放
(8)You Bank目前支持哪些币种一键秒兑?
答案:BTC、ETH、LTC、DASH、USDT
(9)币币兑换转出的手续费是多少?
答案:兑换转出手续费为每笔0.2%
(10)何为智能搬砖?
答案:克服人性弱点,运用人工智能AI技术分析搜索全球各大交易所实时差价;搬砖不受币市价格的影响,赚取的是各交易所的实时差价。
(11)俞凌雄跟youbank的关系?
答案:俞凌雄只是youbank一个普通用户,中国区的总代理是盘古文化集团的刘阳。

在这里插入图片描述

还有一个造血功能YOUBANK交易所!就如开了个赌场,不管所有币是涨是跌,只要买卖,转出都能赚取高额手续费!赵长鹏开个币安交易所,短短几个月可以赚取1300亿!
金融+智能量化团队+第三方对付协议资金数字货币存储安全且模式给力四合一的千亿级体量
YBT爆发优势:唯一应用通证
1.恒定不增发采取销毁制,每闪兑USDT一次就销毁、每消费一次也销毁,时时刻刻在销毁,数量越少价值越高,未来价值将有可能高于比特币。
2.唯一性,无法透过任何购买管道获得,只能透过智能宝每日利息产生。
3.超级应用通证,所有日常用品、费用皆可使用YBT支付,利息由YBK支付。

软件下载链接 https://h5.youbank.top/?promotionCode=rlf7mOb
微信:18665974971


注意:本文归作者所有,未经作者允许,不得转载

全部评论: 0

    我有话说: